loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 行政执法 > 正文
海拉尔区农牧业局农牧业综合行政执法大队检查饲料市场
信息员: 海拉尔区农牧局  来源: 日期:2016/5/12 8:51:34 人气:38                             加入收藏 评论:0 

为保障农业投入品质量安全,2016年4月25日海拉尔区农牧业综合行政执法大队联合草原监督管理局,开展为期一周对饲料市场执法专项检查。
  此次检查主要对海拉尔区饲料经销企业、饲料经销店进行检查,执法人员查看了饲料产品标签标注是否符合国家标准规定,销售饲料过程有无掺假使假等违法行为,共检查10余家饲料经销企业。在检查中发现,海区大部分经销企业都能按照相关要求合法经营,个别企业的饲料产品标签不规范,执法人员对检查中发现问题的下达了整改通知书,限期整改。

    海拉尔区农牧业综合行政执法大队下一步将继续对饲料市场不定期监督检查,确保海地区饲料市场质量安全。


更多>>网友评论
发表评论