loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 行政执法 > 正文
阿荣旗农牧业综合行政执法大队开展 “两学一做”和“精准扶贫”工作
信息员: 市农牧业综合行政执法支队  来源: 日期:2016/5/17 16:26:05 人气:47                             加入收藏 评论:0 

   5月12日,阿荣旗农牧业综合执法大队召开“两学一做”学习教育工作座谈会,会议由执法大队韩同庆队长主持,执法大队全体职工参加,旗农牧业局分管局长邓延东参会并做指导性讲话。邓延东副局长要求执法大队结合“两学一做”工作的开展,认真落实包扶工作开展精准扶贫。韩队长对“两学一做”和“精准扶贫”工作作出具体安排。

   会后阿荣旗农牧业执法大队认真贯彻落实会议精神,积极组织包扶干部下乡到三岔河镇柳毛沟村九间房组和秃山头组开展扶贫对接入户调查工作。包扶人员与贫困户进行了交谈沟通,详细了解贫困户的生产生活状况,对扶贫户的家庭基本情况、家庭收入主要来源、导致贫困的原因和未来脱贫初步打算做了全面了解,同时对外出打工人员、孤残人员、留守老人等特殊人群进行了摸查摸底。按照建档立卡、一户一档的要求,为每个贫困户建立了扶贫档案并详细填写了相关的扶贫材料,包扶人员对贫困户的基本情况进行了梳理,并提出了包扶的基本打算。


更多>>网友评论
发表评论