loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 行政执法 > 正文
额尔古纳市开展饲料专项检查
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2016/5/19 9:11:25 人气:22                             加入收藏 评论:0 

近日,额尔古纳市农牧业局综合执法大队利用一周的时间,对市区及上库力农牧场、苏沁农牧场、三河乡、黑山头镇的农牧饲料进行检查。检查内容包括:经营者是否经营无生产许可证、无产品标签、无质量检验合格证的饲料以及过期饲料,对是否建立经营台账、销售记录等,进行了核实,并对所经营的饲料名称、数量、生产厂商进行了记录。

检查过程中未发现三无产品及过期饲料。发现个别饲料经营户的部分饲料品牌没有备案,在经营者本人确认后,执法人员将整改通知书下达给经营者,限期10天完成备案。

经此次检查,进一步规范了饲料市场经营秩序,提高了饲料经营者的合法经营意识,为广大农牧户能买到放心的农饲料提供可靠保障。

更多>>网友评论
发表评论