loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 行政执法 > 正文
加强农资监管 维护农民利益
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2016/6/20 15:42:20 人气:49                             加入收藏 评论:0 

 为了加强呼伦贝尔市莫旗农药市场监管力度,确保农民使用安全农药。近日,莫旗农牧业局综合行政执法大队出动执法车辆2辆次,执法人员10人次,对甘河农场农药市场进行了整顿并开展了执法检查。

  同时,莫旗农牧业局综合行政执法大队在甘河农场与农药经营户针对农药产品是否存在违法违规行为进行座谈。座谈中,大队长对莫旗农药市场出现的问题进行了通报,各经营户也各抒己见,发表了自己的意见和看法。通过此次座谈,增进了执法部门与经营户的交流,对莫旗农药市场的进一步规范奠定了良好的基础。同时对维护广大农民的合法利益有了进一步的保障。

更多>>网友评论
发表评论