loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 行政执法 > 正文
扎兰屯市农牧业综合执法大队成功 调解一起涉农纠纷案件
信息员:  来源: 日期:2016/6/22 17:17:02 人气:70                             加入收藏 评论:0 

      自“两学一做”活动开展以来,农牧业综合执法大队以工作实效检验学习成效,高度重视涉农信访工作。近日,扎兰屯市达斡尔乡新华村的五位农民来到执法大队,称其在我市某肥料企业购买化肥料时,业务员承诺赠送买肥农民相应数量的农药,多次与企业负责人沟通,至今未兑现。执法人员了解到这一情况后,立即与该企业负责人联系并要求其到执法大队接受调查。企业负责人称该承诺属业务员个人行为,经过执法人员多次耐心调解,最终该负责人答应赠送买肥农民一定数量的农药,农民满意而归。

      这起农民投诉案件的成功解决,维护了农民的合法权益和农村社会的和谐稳定,同时有效地制止了因农资质量纠纷而引起的农民群体上访案件的发生。


更多>>网友评论
发表评论