loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 畜牧业 > 正文
扎兰屯市新建5处牧业园区和牲畜交易市场
信息员:  来源: 日期:2014/12/10 9:01:44 人气:38                             加入收藏 评论:0 

      按照“提质、增效、上规模”的发展原则,大力推行集约化规模养殖方式,强化典型示范带动作用,新建11个以肉羊育肥为主的牧业园区。启动牲畜交易市场建设,让养殖户在交易中获得红利。新建5处牲畜交易市场,3处建成,其他2处正在建设中。畅通牧业养殖交易渠道,使本地养殖户育肥的牲畜能“走出去”,得到及时销售,外地牲畜特别是岭北架子牛、架子羊能够“走进来”,在我市进行育肥。通过交易市场的建立,使全市牲畜由季节性出栏变为全年出栏,在搞活牲畜市场的同时努力打造品牌,让群众获得更多实惠,全面提升规模养殖场质量效益。


更多>>网友评论
发表评论