loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 畜牧业 > 正文
扎兰屯市天佐牧业有限公司万口猪场 正式投入运营
信息员: 扎兰屯市农牧业局  来源: 日期:2014/12/11 9:01:11 人气:133                             加入收藏 评论:0 

       由扎兰屯市旺通种猪生场与哈尔滨三元种猪繁育有限公司合作经营的扎兰屯市天佐牧业有限公司于2014年12月7日正式投入运营。

       扎兰屯市天佐牧业有限公司位于河西办事处,猪场占地面积11万平方米,一期工程计划投资5000万元,设计规模为:总建筑面积1万平方米,其中猪舍9000平方米,其他建筑面积1000平方米,年平均存栏基础母猪600口,种公猪30口,年可向社会提供生猪1万口以上,其中优质种公猪、二元母猪3000口以上,育肥猪7000口以上。

       天佐牧业是我市目前建设的最大的一家现代化猪场,高起点,高标准,严要求,按照目前最先进标准设计建设。天佐牧业公司的正式运营将促进我市生猪品种改良,推广先进生产技术,加快我市的生猪生产向专业化、商品化、规模化发展,实现生猪区域布局、专业生产的一体化经营模式。通过供应优良种猪、优质饲料,更新经营理念,统一管理模式,规范防疫、免疫程序,理顺销售渠道,以及建立高素质、高效率的服务队伍来保证联合体会员的利益,提高他们的经营管理水平和经济效益,调动其养殖积极性,为加速我市生猪产业化发展进程,早日进入全国养猪大县行列做出应有的贡献。


更多>>网友评论
发表评论