loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 畜牧业 > 正文
扎兰屯市畜牧站派专业技术人员参加京蒙对口帮扶技术人才奶牛育种与饲养管理培训班
信息员:  来源: 日期:2013/7/25 11:19:01 人气:33                             加入收藏 评论:0 
根据京蒙对口帮扶工作计划,7月9日—12日,扎兰屯市畜牧站派2名专业技术人员参加在呼和浩特举办京蒙对口帮扶技术人才奶牛育种与饲养管理培训班。
   此次培训班采用理论与实践相结合,课堂教学与现场考察相结合,教师讲授与学员讨论相结合的形式进行。主要学习奶牛遗传改良育种规划及发展方向、奶牛体型外貌鉴定标准及方法、奶牛饲养管理及疫病防治、奶牛种源市场管理及存在问题等内容。
   通过此次培训,提高了畜牧站技术人员的业务素质和综合技能水平,增强了科技对农村经济发展的支持能力,从而为发展现代化畜牧业和建设社会主义新农村提供人才保障和智力支持。


更多>>网友评论
发表评论