loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 畜牧业 > 正文
呼伦贝尔市畜牧工作站切实严肃工作纪律有效改进工作作风
信息员:  来源: 日期:2013/5/20 10:56:04 人气:30                             加入收藏 评论:0 

日前,市畜牧工作站组织召开了全体职工大会。会议传达了关于《深入开展严肃工作纪律、整顿工作作风、加强廉洁自律专项活动实施方案》通知的精神。要求单位全体职工认真贯彻落实本次活动确定的目标和重点内容,结合各自的工作将严肃工作纪律、整顿工作作风、加强廉洁自律专项活动作为工作的重点和关键,并按要求实施长期有效的可行性方案,严肃工作纪律,改进工作作风。

本次会议提出,严肃工作纪律、整顿工作作风、营造严肃认真的工作氛围,不论是对单位、还是对个人都有着极大的重要性和积极意义。同时,会议要求单位全体干部职工要在工作纪律和工作作风问题上做到:

第一、能够严格要求自己,坚持遵守单位的工作纪律,认真履行工作职责,坚守岗位,不随意脱岗;

第二、严肃工作纪律,按时上下班,在岗尽职尽责,上班期间不做与工作无关的事,如上网聊天、炒股、购物、玩游戏等;

第三、积极开展学习活动,充实各方面的学习内容,做好学习笔记,充分提高自身思想水平和工作业务能力。

在会议的进行过程中,站领导临时抽查了单位职工的在岗情况,除请假的职工,其他职工全部到岗。

通过本次学习教育,要使全体党员和干部充分认识严肃工作纪律、整顿工作作风、加强廉洁自律专项活动的目的和意义,把思想和行动统一到市委、政府的决策部署上来,进一步打牢纪律作风建设的思想基础。


更多>>网友评论
发表评论