loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 畜牧业 > 正文
莫旗祥利民种羊场集中销售种公羊
信息员:  来源: 日期:2013/10/15 15:20:54 人气:40                             加入收藏 评论:0 

日前,莫旗祥利民种羊场夏季放牧点举行了集中销售种公羊仪式。出席仪式的有莫旗农牧业局、登特科办事处、畜牧站、种畜禽质量监测站,动物疫控中心的有关领导和技术员及各乡镇畜牧站站长和购种羊户80多人。

920仪式正式开始,购种羊户进入公羊群开始挑选种公羊,各户挑选好的种公羊由种羊场人员和种羊鉴定员一起核对耳标。畜牧(种畜禽质量监测)站、动物疫控中心专业技术人员严格把关,为每只合格种公羊发放了《种畜合格证》、《健康证》、系谱。种羊场与购羊户都签定《种公羊购买合同》。并通知各户填好《种公羊补贴申请表》报本乡镇畜牧站、旗畜牧(畜禽质量监测)站、农牧局申请种公羊补贴。当天销售的种公羊达130多只。此种羊场全年可提供优质种公羊800多只,为莫旗细毛羊产业的发展做出了重大贡献。




更多>>网友评论
发表评论