loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 畜牧业 > 正文
扎兰屯市农牧业局对大河湾镇进行畜牧业贷款入户调查
信息员: 扎兰屯市农牧业局  来源: 日期:2015/6/12 8:46:36 人气:17                             加入收藏 评论:0 

为确保贷款正常运行,全面掌握申请贷款养殖户的详细情况。6月5日下午,市农牧业局王柏奎副局长带队的工作组对大河湾镇再次进行了贷款前入户调查。

对全镇10户已书面申请养殖放贷的养殖户进行养殖贷款情况入户调查。采取谈话问询、检查比对等方式,力求做到全面掌握申请贷款人员的切实情况,确保贷款工作的顺利进行。

通过了解农户的养殖种类、养殖规模、养殖效益情况等,对农户还贷能力进行评估,其中5户养殖户调查后确认符合条件并给予备案,确定申请贷款金额51万元,由邮储银行按贷款程序发放贷款。

贷款资金的发放将提高我市广大养殖户的积极性,进一步促进我市畜牧业又好又快发展。(贾晓妹)


更多>>网友评论
发表评论