loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 畜牧业 > 正文
扎兰屯市农牧业局对哈多河镇15户畜牧业贷款户入户调查
信息员: 扎兰屯市农牧业局  来源: 日期:2015/7/20 17:48:40 人气:71                             加入收藏 评论:0 

为确保贷款正常运行,全面掌握申请贷款养殖户的详细情况。7月8日,市农牧业局王柏奎副局长带队的工作组对哈多河镇进行了贷款前入户调查。

对15户已书面申请养殖放贷的养殖户进行养殖贷款情况入户调查。采取谈话问询、检查比对等方式,力求做到全面掌握申请贷款人员的切实情况,确保贷款工作的顺利进行。

通过了解农户的养殖种类、养殖规模、养殖效益情况等,对农户还贷能力进行评估,并保证借贷农户用于发展养殖业。

确定11户贷款户可以进行贷款并向邮储银行进行推荐,建议贷款总金额为120万元。


更多>>网友评论
发表评论