loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 畜牧业 > 正文
扎兰屯市种公羊及良种肉牛基础母牛饲养 补贴项目开始实施
信息员: 扎兰屯市农牧业局  来源: 日期:2015/7/27 1:03:58 人气:33                             加入收藏 评论:0 

为进一步贯彻落实自治区政府1号文件和《关于呼伦贝尔市种公羊、肉牛冻精及良种肉牛基础母牛饲养补贴实施方案的通知》的精神,在主管部门的高度重视和统一布署下,结合扎兰屯市实际情况,成立了以农牧业局主管局长为组长,市财政局有关部门及市畜牧站负责人为成员的项目领导小组,结合项目资金总量及我市实际情况,制定了详细的实施方案,于 7月开始全面实施。

此项目资金是自治区对我市的种公羊及良种肉牛基础母牛的饲养进行补贴,补贴资金总额度将达到58万元,补贴种公羊36万元,良种肉牛基础母牛22万元。通过实施种公羊、良种肉牛基础母牛饲养补贴,将进一步加快肉羊、肉牛良种化进程,改善品质,提高个体产出,有效、持续增加农牧民收入。

更多>>网友评论
发表评论