loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 畜牧业 > 正文
扎兰屯市畜牧业养殖规模和品质进一步提升
信息员: 扎兰屯市农牧业局  来源: 日期:2015/8/24 8:48:43 人气:23                             加入收藏 评论:0 

2015年,扎兰屯市继续加大政策扶持力度,全面推进牧业园区、大型规模养殖场建设。本着“扶大助强”、“集中连片”的原则,重点对肉牛、肉羊和牧业园区进行扶持。其任务指标是大乡镇畜舍建筑面积为4000平方米,小乡镇畜舍建筑面积为2000平方米。截止7月末,拟建4000平方米任务的6个乡镇已全部落实,其中一个已建成,一个已开工,其余4个已初步选定位子。拟建2000平方米任务的7个乡镇也已全部落实,其中一个已开工,其余6个已初步选定位子。为了使各养殖场(户)建设工作进展顺利,农牧业局积极与乡镇沟通,进行现场指导,协助养殖场(户)布局场所、设计圈舍。


更多>>网友评论
发表评论