loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 畜牧业 > 正文
东北天牧养猪联盟在扎兰屯市成立
信息员: 扎兰屯市农牧业局  来源: 日期:2015/8/26 15:23:36 人气:39                             加入收藏 评论:0 

8月24日,东北天牧养猪联盟在扎兰屯市金龙山风景区的金龙山温泉大酒店举行成立大会。扎兰屯市市长栾天猛、副市长陈秋霖、农牧业相关单位负责人参加了成立仪式,同时与会的还有哈尔滨三元畜产集团、傲农集团、硕腾公司、翔大饲料公司、呼伦贝尔天佐牧业公司的专家学者以及黑龙江省、扎兰屯市的部分养猪场负责人160余人共聚一堂,探讨养猪大业。

栾天猛市长就联盟的成立发表了致辞。他首先对东北天牧养猪联盟在扎兰屯落户表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。他指出,生猪养殖业对于扎兰屯市牧业经济发展和农民增收有着非常重要的地位和作用,但目前养猪行业生产分散、经营独立,存在着生产水平低下、综合成本过高、管理不科学等实际问题,东北天牧养猪联盟的成立,必将对养猪业实现有效的引领和带动,解决养殖企业生产管理中的诸多困惑。他希望东北天牧养猪联盟积极发挥自身作用,不断发展壮大,为扎兰屯市生猪养殖业的发展起到积极的作用!

据了解,一经成为正式加盟成员单位,联盟将以去中间化的超低优惠价格向会员提供养殖产品,并由各类实战型养猪卖家组成的技术团队进行全面系统的免费技术培训和巡回指导。


更多>>网友评论
发表评论