loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 畜牧业 > 正文
扎兰屯市加大政策扶持力度 标准化规模化生产水平不断提升
信息员: 扎兰屯市农牧业局  来源: 日期:2015/9/24 16:50:39 人气:37                             加入收藏 评论:0 

扎兰屯市政府连续六年出台了规模化养殖场建设奖励扶持政策,鼓励标准化、规模化养殖场建设,极大地提高了养殖户的养殖积极性。全市累计新建各类规模养殖场1000个,其中:奶牛22个,肉牛26个,肉羊660个,生猪140个,禽类120个,特种养殖18个。重点打造了4个万头标准化规模养殖场,其中:蒙东万头育肥牛基地运行良好,天佐牧业万头种猪场投入运营,霖海万头肉羊养殖场基本建成,天骄万头奶牛养殖场进入具体实施阶段。同时,天骄奶牛养殖场、广成奶牛养殖场、蒙东育肥牛基地已经成为国家级示范场。


更多>>网友评论
发表评论