loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 畜牧业 > 正文
扎兰屯市种公羊补贴项目一卡通 核实工作圆满结束
信息员: 扎兰屯市农牧业局  来源: 日期:2016/3/30 9:32:44 人气:29                             加入收藏 评论:0 

种公羊补贴项目资金以“一卡通”的形式发放。为确保资金按时发放到农户手中,确定每个乡镇的补贴户和补贴金额与上报的名单相符。

我站通过“内蒙古补贴农牧民管理系统”对乡镇录入补贴农户的“一卡通”名单与各乡镇已上报的纸质名单进行核对。

现已完成对大河湾镇受益养殖户 106户,补贴种公羊 182只;卧牛河镇受益养殖户62 户,补贴种公羊 102只;达斡乡受益养殖户46 户,补贴种公羊 127只;杜泊种公羊受益养殖户16户,补贴种公羊39只。审核数据已上报给市财政局,经市财政局核对数据准确后,补贴资金发放给养殖户。


更多>>网友评论
发表评论