loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 畜牧业 > 正文
市畜牧科学研究所积极做好中国种业科技创新人才调研工作
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2016/5/26 14:26:20 人气:53                             加入收藏 评论:0 

近日,科技部中国农村技术开发中心组织开展了中国种业科技创新人才调查,重点对全国涉农高等院校、科研院所和优势育种企业中从事农作物、农业动物(畜禽、水产)、林果花草种业研究的科研团体、人才情况进行调查。

市畜牧科学研究所接到通知后,指定专人负责此项工作。按照《种业科技创新人才调查表网上填报流程》的要求,建立畜牧科学研究所科研团队,填写科研团队负责人及成员调查表。并组织本单位28名专家在5月23日前完成了专家个人信息的填写完善工作。

本次调查是科技部第一次针对一个独立领域的科技创新人才开展的调查活动,与国家今后种业类项目支持密切相关。


更多>>网友评论
发表评论