loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 畜牧业 > 正文
市畜牧工作站赴新右旗对申请办理种畜禽生产经营许可证的种羊场进行现场评审
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2016/7/6 10:05:19 人气:79                             加入收藏 评论:0 

2016年6月30日至2016年7月1日,受呼伦贝尔市农牧业局委派,以呼伦贝尔市畜牧工作站副站长于华林为专家组组长一行3人到新巴尔虎右旗对申请办理种畜禽生产经营许可证的种羊场进行现场评审。

专家组依据《内蒙古自治区种畜禽生产经营许可证管理办法》、《内蒙古自治区种畜禽场验收办法》及《内蒙古自治区种羊场现场验收评分细则》,先后对新巴尔虎右旗绿祥畜牧业专业合作社、新巴尔虎右旗阿敦础鲁呼伦贝尔羊扩繁基地、新巴尔虎右旗丰肥呼伦贝尔羊扩繁基地的种源,场址与设施,防疫与环保,机构与技术人员,品系、等级数量及个体系谱档案,管理制度,生产性能等方面进行现场评审。

专家组在现场评审过程中,分别针对种羊场存在的问题,提出具体的意见、建议和要求。

新巴尔虎右旗畜牧工作站的领导和专家参与评审全过程,并表示将进一步加强种羊场的管理,尽快完善专家组提出的问题,尽快整改。

更多>>网友评论
发表评论