loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 畜牧业 > 正文
市畜牧科学研究所参加12396三农信息服务平台运行座谈会
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2016/7/22 10:47:13 人气:77                             加入收藏 评论:0 

12396三农信息服务平台是通过现代通讯技术,组织农业、畜牧相关专家为农牧民宣传政府惠农政策、开展农牧业生产技术答疑、技术培训及技术指导的移动平台。它是畅通农村信息渠道,解决农村信息不对称问题,建设现代农业、发展农村经济、增加农民收入的政府富民工程。

        呼伦贝尔市畜牧科学研究所的六位研究员被聘请为平台畜牧咨询专家,并于7月21日参加了市科技局组织的12396三农信息服务平台运行座谈会。会上,专家们对平台建设予以了充分肯定,并就平台建设内容、平台运行方法、平台宣传方式等内容提出了各自的意见建议。最后六位专家表示将借助平台,充分发挥技术能力为农牧民做好各项技术服务,为农牧民增产增收、为社会主义新农村建设尽自己的一份力量。

更多>>网友评论
发表评论