loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 畜牧业 > 正文
呼伦贝尔市畜牧工作站参加呼伦贝尔市科技局举办的农牧业科技服务专家研讨会
信息员: 市畜牧工作站  来源: 日期:2016/9/6 15:51:37 人气:169                             加入收藏 评论:0 

为了切实加强呼伦贝尔市星火科技12396信息服务专家团的管理,充分发挥专家、信息员的工作积极性,更好的为广大农牧民提供优质的科技信息咨询服务,9月5日下午在呼伦贝尔市科技局召开了农牧业科技专家研讨会,会议由科技局杨局长、科技情报所邢所长主持。

   呼伦贝尔市农牧业局所属畜牧、草原、兽医、农业、农机、种子、渔业等科研人员组成了专家团,主要利用科技局提供的APP网络平台服务于广大农牧民。会上专家们积极踊跃发言,为建立好平台献计献策,在开机制度、问题解答、行为规范、跟踪服务、热点问题、现场出诊、科技培训、上下协调方面提出了科学合理的建议。研讨会开的积极、热烈、圆满、成功,充分体现了呼伦贝尔市农牧业系统专家的工作热情。

更多>>网友评论
发表评论