loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 公 开 目 录 > 业务类 > 正文
农牧业局响应群众路线深入嘎查为牧民办理草原承包经营权证
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2014/6/18 9:23:57 人气:54                             加入收藏 评论:0 

4月21日,鄂温克旗草原监督管理局和旗牧业经营管理站业务人员走进嘎查为多年有草原纠纷而未能办理草原承包经营权证的巴彦塔拉乡伊兰嘎查牧民办发了草原承包经营权证。

现正处于接羔保育的关键时期,为了方便牧民劳作,鄂温克旗草原监督管理局和牧业经营管理站前往牧民所在的嘎查亲临现场为牧民办证。

此次下乡办证,进一步稳定和完善了以家庭承包经营为主的责任制,维护了牧民承包草原的合法权益。同时业务人员也了解了基层牧民的所急、所想、所求,为牧民朋友提供实实在在的帮助,受到了广大牧民的赞誉,纷纷表示解决了牧民接羔生产走不开人的难题。


更多>>网友评论
发表评论