loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 公 开 目 录 > 业务类 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局来我旗督导工作
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2014/9/4 10:00:57 人气:61                             加入收藏 评论:0 

市农牧业局、市农机科、农机管理站2014年6月16日,呼伦贝尔市农牧业局副局长王向东,科长曹利民及市农机管理站等部门负责人来到我旗检查指导农机合作社建设、农机补贴发放工作,检查组先来到鄂温克旗锡尼河西苏木锡尼河农机专业合作社,锡尼河西苏木党委书记呼伦、政府苏木达德力格尔及合作社的主要负责人向市局领导介绍了合作社的发展现状,王向东副局长详细了解了合作社的人员规模、制度建设情况、财务建设等情况。随后市农牧业局领导一行来到我旗农牧业局会议室同旗农牧业局领以及我旗农机管理站、农机监理站、经管站的同志就合作社的发展,示范园区的建设、农机补贴发放等情况进行了深入细致的交流。

      通过此次市局领导检查指导,更加明确了我们鄂温克旗农机管理站的工作方针,力争在今后的工作中培育更多更好的专业合作组织,努力开创农机工作的新局面。


更多>>网友评论
发表评论