loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 公 开 目 录 > 业务类 > 正文
转发自治区农牧厅关于做好稳定生猪生产保障市场供给工作的通知
信息员:  来源: 日期:2019/7/15 13:49:29 人气:24                             加入收藏 评论:0 

呼农牧办发2019〕60号


各旗市区农牧(科技)局

为了稳定生猪生产、保障猪市场有效供给,自治区农牧印发了《关于做好稳定生猪生产保障市场供给工作的通知》(内农牧畜发2019〕144).现转发给你们,请认真遵照抗行,并就有关事宜通知如下。

一、落实稳定生产政策措施。生猪主产地区要配合有关部门落实好能繁母猪和育肥猪政策性保险政策,降低养殖风险。积极争取地方财政的支持,加大对养殖场户的扶持力度,千方百计稳定生猪生产发展

二、切实加强技术指导与服务。指导规模化猪场和种猪场改进生物安全措施,提高饲养管理水平。要积极协调现有屠宰产能,促进产销衔接。强化生猪生产形势研判分析,为广大养殖场户和消费者提供及时准确的市场动态和预警信息,提振养殖和消费信心,引导养殖场户有序补栏。

 

附件:自治区农牧厅关于做好稳定生猪生产保障市场供给工作

的通知(内农牧畜发2019〕144号)

 

 

呼伦贝尔市农牧局办公室

                                   2019年5月7日


更多>>网友评论
发表评论