loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 预算决算 > 正文
2016年呼伦贝尔市农业技术推广服务中心度部门预算公开情况说明
信息员:  来源: 日期:2016/4/15 12:04:47 人气:84                             加入收藏 评论:0 

2016年呼伦贝尔市农业技术推广服务中心部门预算公开情况说明

根据呼伦贝尔市财政局《呼伦贝尔市财政局关于下达2016年部门预算的通知》(呼财预[2016]91号)要求,现将本单位2016年度部门预算公开情况说明如下。

一、本部门基本情况

(一)单位主要职责。

制定全市农业技术推广计划并组织实施,负责农作物及经济作物的技术培训、指导、信息服务;负责新技术、新品种、新肥料、新农药的引进试验、示范和推广工作;承担全市土壤普查工作;对全市土壤类型进行设点监测、分析,为各科作物的科学平衡施肥、配方施肥提供依据;对农作物施用的化肥进行质量监督;指导旗市农业技术推广工作。

(二)单位构成情况。

呼伦贝尔市农业技术推广服务中心为隶属于呼伦贝尔市农牧业局相当于副处级的事业单位。

二、部门预算收入情况

2016收支决算总表中本年预算收入合计569.72万元,本年收入538.77万元,上年结余30.95万元。

三、 “三公”经费公共预算财政拨款支出情况

(一)公务用车购置及保有情况。本年度本单位使用公共预算财政拨款购置公务用车 0辆,年末公共预算财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量 1 辆。公务用车运行维护费预算10.90万元。

(二)公务接待情况。本年度本单位国内公务接待预算1.9万元

四、名称解释

(一)财政拨款收入:是指行政单位从同级财政部门取得的财政预算资金。

(二)其他收入:是指行政单位依法取得的除财政拨款收入以外的各项收入。

   (三)基本支出:是指行政单位为保障机构正常运转和完成日常工作任务发生的支出,包括人员支出和公用支出。

   (四)项目支出:是指行政单位为完成特定的工作任务,在基本支出之外发生的费用。

   (五)“三公”经费:是指因公出国(境)的经费、公务用车购置及运行经费和公务接待费。

附件: 12016年收支预算总表

22016年度收入预算总表

32016年度支出预

42016年度财政拨款收支预算总表

52016年财政拨款支出预算总表

62016年度支出预算表

72016年基本支出 预算表

82016年度政府性基金收支预算

92016年财政拨款“三公”经费预算表

102016年政府采购表

11、政府购买服务表

呼伦贝尔市农业技术推广服务中心

             201648

呼伦贝尔市农业技术推广中心预算公开表

更多>>网友评论
发表评论