loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
鄂温克旗农牧和科技局开展2019年伊敏河增殖放流活动
信息员: 鄂温克族自治旗农牧业局  来源: 日期:2019/7/2 16:43:55 人气:14                             加入收藏 评论:0 

6月20日,为促进伊敏河流域生态安全和渔业可持续发展,科学保护鄂温克旗渔业资源、维护鄂温克旗渔业生态平衡发展,鄂温克旗农牧和科技局在巴彦塔拉乡开展了2019年度鄂温克旗增殖放流活动。呼伦贝尔市农牧局渔政科、市水产技术推广站、鄂温克旗农科局分管领导、旗农牧业综合行政执法局全体职工及各站所人员,参与了放流活动。

通过开展增殖放流活动,旨在希望社会各界更加关注保护和改善水域生态环境及水生动物资源,促进全旗渔业可持续发展。下一步,旗渔政部门将加大渔业法律法规和增殖放流活动意义的宣传及渔政执法力度,继续开展清笼、清网行动,严厉打击“电、毒、炸”鱼等非法捕捞行为,进一步巩固增殖放流成果,切实增强群众渔业资源保护意识,不断扩大增殖放流活动的社会影响。

更多>>网友评论
发表评论