loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
莫力达瓦旗渔政渔港监督管理站开展渔业安全生产专项检查工作
信息员: 莫旗农牧业局  来源: 日期:2019/7/30 16:17:05 人气:17                             加入收藏 评论:0 

为了加强莫力达瓦旗渔业安全生产管理,防范渔业安全生产事故的发生,确保渔民生命财产安全,根据莫旗委、政府安全生产工作通知精神,7月29日,莫旗渔政渔港监督管理站组织工作人员对辖区内重要水域和达拉滨水库、甘河水库、新发水库进行渔业安全生产检查。

此次专项检查重点检查了几大水库建立的安全生产制度是否完善,在生产过程中是否存在安全隐患,并向从事渔业生产的渔民普及了安全生产知识,发放宣传单50余份。通过检查,进一步提高了渔民安全生产的意识,为今后开展安全生产工作奠定了基础。

更多>>网友评论
发表评论