loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
鄂伦春旗水产站开展入户调查 加强鱼种投放管理
信息员: 渔业渔政管理科  来源: 日期:2015/4/17 8:50:39 人气:39                             加入收藏 评论:0 

鄂伦春旗渔业水域环境好,水质优良无污染,具有得天独厚的资源优势。为确保鄂伦春旗水产养殖业健康发展,必须要严格把关好苗种关。鄂伦春旗水产站组织专业技术人员于日深入基层对全旗50多户渔民进行了走访,了解他们2015年鱼种投放情况,鱼种订购引进数量、品种、规格及购买鱼种生产厂家资质情况,并给渔民发放了“水产健康养殖技术手册”、“渔业用药指南”等实用技术资料60余份,对边远地区养殖户进行电话调研和技术传授,通过这一阶段的服务活动,提高了渔民健康养殖意识,为今后渔业健康养殖发展打下了基础。

更多>>网友评论
发表评论