loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
扎兰屯市渔政站开展联合执法查获一批违法渔具
信息员: 渔业渔政管理科  来源: 日期:2015/6/17 9:20:13 人气:34                             加入收藏 评论:0 

614日,扎兰屯市渔政监督管理站接到市民举报后联合了市水政监察大队、公安民警及库区管理人员共同对卧牛河镇扬旗山水库开展了联合执法大检查。本次执法检查,共出动执法人员15人,执法车3辆。经过近3个小时的执法巡查,执法人员共查获并清理违规网具约300米,地笼5个。

此次联合执法检查,不仅打击了电、毒、炸鱼等违法行为,
保护渔业资源,更是对渔业安全生产的一次排查。目前已经进入汛期,连日暴雨使水位上涨,为确保渔业生产者和休闲垂钓爱好者的人身安全,此次加强了扬旗山库区执法和安全的宣传力度。近期渔政监督管理站与水政监察大队将继续联合,加强对河道、水库的巡查,维护水域生态环境,保障渔业生产安全健康发展。

更多>>网友评论
发表评论