loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
自治区渔业督查组来呼伦贝尔检查指导工作
信息员: 渔业渔政管理科  来源: 日期:2015/6/18 15:11:45 人气:23                             加入收藏 评论:0 

20156812日,自治区渔业督查组领导郑水平一行2人到呼伦贝尔市检查指导工作。市渔政所王永铭所长陪同督查组分别对呼伦湖渔业公司、东旗、西旗的渔业船舶检验机构建设情况及渔业船舶检验、渔业安全生产制度、安全检查记录、安全生产应急预案等工作进行了检查。

在呼伦湖小河口和渔业公务船船员进行座谈,并发放了公务船船员职务证书和宣传材料。对执法船中国渔政15415号、15417号进行了检验和试航。查看了在建的渔政执法船15420号并提出指导性意见。

在贝尔湖举办了各渔业生产单位负责人和生产作业点点长培训班,专门对安全生产工作提出要求,自治区渔业船舶检验局郑水平副局长在培训班上做了重要讲话,同时殷切希望大家把安全放在第一位,务必保证安全。

更多>>网友评论
发表评论