loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
扎兰屯市渔政站加强市场监管 确保水产品质量安全
信息员: 渔业渔政管理科  来源: 日期:2015/6/18 15:12:45 人气:24                             加入收藏 评论:0 

   “端午节”将至,为确保节日期间老百姓能吃上安全放心的水产品,扎兰屯市渔政监督管理站于616日,对农贸市场开展水产品质量安全专项整治行动。主要针对水产品批发、零售点,对鲜活、冷冻水产品的来源、保质期等方面做了深入细致的排查。要求经营户在购进水产品时要严把质量关,要从正规渠道进货并开具调运证明,严禁销售劣质及鱼药残留超标的水产品。同时在现场进行水产品质量安全宣传,发放宣传单120余份,进一步提高市民及水产品经营者的水产品质量安全意识。

通过此次检查,规范了扎兰屯市鲜鱼销售市场,有效的杜绝鲜活水产品安全隐患和漏洞,确保质量安全,让广大市民在“端午节”期间吃上安全放心的水产品。

更多>>网友评论
发表评论