loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
扎兰屯市渔政监督管理站开展水域清理专项整治行动
信息员:  来源: 日期:2016/5/19 23:40:59 人气:31                             加入收藏 评论:0 

为了更好的开展水域清理工作,进一步规范渔业安全生产秩序,5月16日,扎兰屯市渔政监督管理站5名执法人员连夜下乡至浩绕山,开展集中专项整治行动。

此次专项整治行动主要是对我市渔业水域的现状和分布,水域内违规搭建建筑物、设置养殖设施、捕捞渔具、渔船等现象进行摸底,同时建立台账,对违规人员登记造册,责令其限期整改。在执法人员的严密查巡下查获私捕滥捞违法案件2起 。

同时,通过发放宣传单和悬挂横幅,广泛宣传《渔业法》、《水利法》等相关政策法律法规和天然水域清理整治工作的重大意义。


更多>>网友评论
发表评论