loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
精准扶贫进万家,认亲入户解忧愁
信息员: 渔业渔政管理科  来源: 日期:2016/5/25 9:35:25 人气:18                             加入收藏 评论:0 

   2016516日鄂伦春旗开展“精准扶贫”活动,在鄂伦春旗委政府的部署和农牧局领导的正确引导下,旗渔政监督管理站全体职工进行了下乡走访。

  16日上午渔政站工作人员到达振兴村并对三个贫困户进行入户认亲对接活动,在入户期间工作人员详细的了解了贫困户的日常生活和身体健康问题,询问了贫困原因及其近年来存在的困难,并且做好笔记对贫困户的各种需求也做了详细的笔记和相对的解答,在这次精准扶贫下乡认亲活动中渔政站工作人员认真详细的了解了贫困原因与种种困难并且做好记录为今后的帮扶工作打下坚实的基础。




更多>>网友评论
发表评论