loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
呼伦贝尔市渔政所到扎兰屯市督导检查渔政执法工作
信息员: 市渔政监督管理所  来源: 日期:2016/6/16 11:44:38 人气:43                             加入收藏 评论:0 

6月14日呼伦贝尔市渔政监督管理所所长王永铭一行3人到扎兰屯市督导检查渔业行政执法工作情况。首先听取扎兰屯市渔业行政执法工作开展情况的汇报,查看执法责任制等相关材料。

6月15日,与扎兰屯市农牧业局赵局长、渔政站边站长及渔政执法人员一同,对早市、批发市场进行了检查。王所长对扎兰屯市渔业行政执法工作所取得成绩给予充分肯定,并要求进一步加大渔政管理工作力度,对天然水域私捕滥捞行为要严管重罚,对市场上销售天然鱼、特别是天然幼鱼的,一定要重罚,使渔业水域清理工作取得实效。

更多>>网友评论
发表评论