loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局领导到莫旗检查指导渔业工作
信息员: 莫旗农牧业局  来源: 日期:2016/6/20 15:55:29 人气:48                             加入收藏 评论:0 

   

   呼伦贝尔市农牧业局汪伟成副局长在市农牧业局渔业科王大力科长的陪同下到莫旗检查指导渔业工作。

   汪伟成副局长听取了莫旗渔政站禁渔期渔政管理工作、渔业水域清理工作进展情况汇报,对取得的阶段性成果给予了肯定。此外,汪副局长亲自到渔政站码头登上新建的50吨渔政船,详细了解船艇的维护运行情况。

  局长强调,一定要认真做好渔业水域的清理工作,从加强水域巡查、公路运输、冷库储藏检查、饭店鱼市销售管理等环节入手,切实把渔业生态保护工作做出成效;同时,要加强与旗政府、莫旗渔业主管部门的沟通汇报,解决50吨渔政船建造地方配套资金,支付给船厂尾欠部分,取得船舶检验证书,使渔政船尽快投入使用,发挥作用。

更多>>网友评论
发表评论