loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
呼伦贝尔市莫旗渔政渔港监督管理站集中销毁违法渔船、禁用网具
信息员: 莫旗农牧业局  来源: 日期:2016/6/28 10:29:43 人气:32                             加入收藏 评论:0 

为全面清理整治天然水域中的违规渔具和设施,保护渔业生态资源环境,保障渔业资源健康可持续发展6月22日上午1130,莫旗渔政渔港监督管理站执法人员在渔政执勤码头集中销毁了渔船、违法禁用网具。

参加销毁现场有呼伦贝尔市渔政渔港监督管理所领导、旗农牧业局相关负责人旗渔政站全体执法人员、以及渔民代表等共计38人参加。此次销毁行动现场共销毁违法渔船4只,禁用网具200米。

旗电视台、报社记者进行了现场采访,并现场曝光渔船、违法禁用网具,为全旗水域清理整治工作顺利开展营造良好舆论氛围形成强大宣传声势

更多>>网友评论
发表评论