loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
2016年鄂温克旗水生生物资源增殖放流活动顺利完成
信息员: 渔业科  来源: 日期:2016/6/28 16:45:35 人气:52                             加入收藏 评论:0 

6月24日,2016年鄂温克旗伊敏河流域水生生物增殖放流活动在鄂温克旗巴彦塔拉伊兰嘎查举行,此次共放流鲤鱼苗种3433公斤,参加放流的单位:呼伦贝尔市农牧业局,市渔政监督所,市技术推广站,鄂温克旗农牧业局及相关单位等参加此次放流活动,鄂温克旗公证处为本次放流进行了全程公证。

举办的放流行动,进一步宣传贯彻《中国水生生物资源养护行动纲要》精神,推进水生生物资源养护工作,对保护鄂温克旗渔业资源与环境,维护水生生物多样性;共同行动,共同养护好水生生物资源,共同建设资源丰富的美好水域生态家园。

更多>>网友评论
发表评论