loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
2016年莫力达瓦旗渔业资源增殖放流活动圆满结束
信息员: 渔业科  来源: 日期:2016/7/15 9:04:50 人气:45                             加入收藏 评论:0 

       2016712日上午9:00,在尼尔基库区民俗园码头举行了由呼伦贝尔市农牧业局、莫旗人民政府主办,莫旗农牧业局承办,莫旗渔政渔港监督管理站具体实施莫力达瓦达斡尔族自治旗2016年渔业资源增殖放流行动。参加此次增殖放流行动单位和领导有自治区渔业船舶检验局,市渔政监督所,莫旗人大旗政协相关领导旗钓鱼协会代表、旗电视台、旗报社记者、公证处公证员、旗渔政站全体渔政员共同参与

       此次渔业资源增殖放流行动共投放鲢鱼夏花150万尾;草鱼夏花200万尾;鳙鱼夏花250万尾。开展尼尔基水库渔业资源增殖放流行动是贯彻落实《中国水生生物资源养护行动纲要》和自治区《关于贯彻落实中国水生生物资源养护行动纲要的意见》的重要内容,是一项“功在当代,利在千秋”的宏伟大业,是造福子孙后代的善举,也是一项复杂的系统工程和长期而艰巨的任务,离不开社会各界的关心和共同努力。

       此次行动广泛宣传了渔业资源增殖放流的重要意义,在全社会形成了保护渔业资源环境的良好氛围。


更多>>网友评论
发表评论