loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
2016年呼伦湖水生生物资源增殖放流活动圆满完成
信息员: 渔业科  来源: 日期:2016/8/29 15:29:12 人气:41                             加入收藏 评论:0 

8月24日,2016年内蒙古呼伦湖水生生物资源增殖放流活动在呼伦湖小河口海事码头举行,此次活动由内蒙古自治区农牧业厅和呼伦贝尔市人民政府主办,自治区渔政渔港监督管理局和呼伦贝尔市农牧业局承办。参加放流活动的领导有:自治区农牧业厅总畜牧师靳延平、自治区农牧业厅办公室主任郑凤忠、自治区渔政渔港监督管理局局长陈春雷、渔业船舶检验局局长白芦立、水产技术推广站站长刘海涛、市农牧业局局长肖明华、市农牧业局副局长王向东、呼伦湖渔业有限公司董事长徐学军、保护区管理局助理调研员呼日查、呼伦湖渔业有限公司总经理郭进财及相关旗市区渔政管理人员、呼伦湖渔业公司职工以及新闻媒体记者。此次共放流鲢鳙鱼种23400公斤,新右旗公证处为本次放流进行了现场公证。

今天举办的放流行动,就是以党的十八大和十八届五中全会精神为指导,进一步宣传贯彻《中国水生生物资源养护行动纲要》精神,认真落实自治区“8337”发展思路,全面实施呼伦湖为期5年的部分休渔措施,推进水生生物资源养护工作,建设渔业生态文明的重要举措。对保护呼伦湖水域渔业资源与环境,维护水生生物多样性,促进人与自然和谐发展必将产生重要而深远的作用。共同行动,共同养护好水生生物资源,共同建设资源丰富的美好水域生态家园。

更多>>网友评论
发表评论