loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
2016年中蒙界湖贝尔湖水生生物资源增殖放流顺利完成
信息员: 渔业渔政管理科  来源: 日期:2016/8/29 15:30:38 人气:65                             加入收藏 评论:0 

8月25日,中蒙界湖贝尔湖水生生物资源增殖放流活动在贝尔湖银海岸举行,此次放流由自治区渔政渔港监督管理局和呼伦贝尔市农牧业局共同举办。自治区农牧业厅办公室主任郑凤忠、自治区渔政渔港监督管理局局长陈春雷、渔业船舶检验局局长白芦立、水产技术推广站站长刘海涛、渔政渔港监督管理局办公室主任李杰、呼伦贝尔市农牧业局办公室主任险峰、渔业科副科长苏雅拉图、呼伦贝尔市水产技术推广站站长车钢、呼伦贝尔市渔政所副所长常松、呼伦湖渔业公司总经理郭进才、贝尔湖生产指挥组组长朱丹参加放流活动,本次活动共放流鲢鳙鱼鱼苗200万尾、鲶鱼鱼种3000公斤,新右旗公证处为本次放流进行了现场公证。

贝尔湖是中蒙两国共有的湖泊,此次放流活动的开展,对恢复贝尔湖鱼类种群数量、丰富生物多样性发挥了重要作用,同时也提升了我国作为负责任渔业大国的国际形象。

更多>>网友评论
发表评论