loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
扎兰屯市开展2016年增殖放流活动
信息员: 渔业渔政管理科  来源: 日期:2016/9/22 15:57:13 人气:37                             加入收藏 评论:0 

2016年9月20日10时 ,在扎兰屯市扬旗山水库开展2016年增殖放流活动。此次活动由呼伦贝尔市农牧业局、扎兰屯市人民政府主办,扎兰屯市农牧业局承办,呼伦贝尔市农牧业局党组成员、调研员王向东和扎兰屯市副市长栾永刚在活动仪式上作了重要讲话。

增殖放流是调整鱼类区域、补充鱼类资源、提高鱼类品质的有效措施,是贯彻和落实《中国水生生物资源养护行动纲要》、建设资源节约型和环境友好型社会的重要举措。20日上午通过财政专款购进了嫩江野鲤、鳙鱼和白鲢鱼在扬旗山水库放流。

此次放流活动将对保护扎兰屯市渔业资源生态环境、维护水生生物多样性、促进人与自然和谐发展产生重要和深远的影响。

更多>>网友评论
发表评论