loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
鄂伦春旗渔政站认真开展渔业统计督察检查工作及时完善渔业统计档案
信息员: 渔业渔政管理科  来源: 日期:2016/9/22 15:58:39 人气:29                             加入收藏 评论:0 

按照呼伦贝尔市农牧业局渔业统计年报与信息工作报送及完善渔业统计建档工作要求鄂伦春旗渔政站组织统计人员于9月初至16日,深入基层开展渔业统计督察检查工作。各乡镇严格按照统计制度及时进行渔业统计数据整理,制定渔业基层数据调查采集方案、完善渔业统计数据质量审核制度、完善渔业统计工作保存制度和考核机制,对基层上报的渔业数据认真核实汇总,确保渔业统计数据的真实性和准确性。

渔业统计人员还定期深入基层了解乡镇的水产养殖情况、水产生产水平水产经济实况,确保鄂伦春旗旗渔业统计年报与信息工作准确性和及时性。同时,不断总结新形势中的生产经验、探讨新发展中的产业方向从而形成新年度中的渔业工作计划,健全乡镇信息员专人工作制度、建立正常的信息报送工作制度、从而提高乡镇渔业信息的宣传水平。

更多>>网友评论
发表评论