loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
新右旗渔政站到贝尔湖开展渔业安全生产检查
信息员: 市渔政监督管理所  来源: 日期:2016/10/13 11:22:39 人气:34                             加入收藏 评论:0 

呼伦贝尔市秋季大风天气多发、水面结冰,水上生产作业情况恶劣的特点,为进一步加强秋季渔业安全生产管理,防范和遏制重特大事故发生,切实维护渔民群众生产安全。新右旗渔政站与呼伦湖渔业公司组成8人联合检查组,于2016年10月12日,对贝尔湖渔业生产的五个分公司全面开展渔业安全生产大检查。

一是对安全责任制度的建立情况;进行定期安全检查,有无检查记录情况进行检查,以此强化渔业生产人员安全生产主体责任,提高生产人员安全责任意识,增强安全生产法治观念。

二是对渔业生产渔船和安全配备标准是否达标、各项安全操作规程是否执行到位、渔船及船用产品质量是否符合规则要求进行重点检查,对检查出的安全隐患进行及时的纠正,坚决遏制违规作业、违章操作的行为。

更多>>网友评论
发表评论