loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
额尔古纳市渔政渔港监督管理所做好渔业安全生产工作
信息员: 渔业渔政管理科  来源: 日期:2016/10/28 14:52:21 人气:29                             加入收藏 评论:0 

为切实加强渔业安全生产工作,严防渔业安全生产事故发生,确保人民群众生命财产安全,额尔古纳市渔政渔港监督管理所组织渔政执法人员深入额尔古纳市重点渔区黑三头镇开展渔业安全生产监督检查。出动渔政执法人员24人(次),渔政执法车辆5辆(次)。检查的主要内容是渔业安全生产制度落实情况,渔业安全生产救生防护、防火、通信、船用产品安全、船舶超载和酒后驾船。安全用电、养殖环境安全及遇到危险时如何求救和安全生产警示标志设置等进行全面细致的大检查。对发现的安全隐患,渔政人员采取现场纠正、限期整改、跟踪督促等办法彻底清除各类安全隐患,有效解决存在安全生产问题。

通过此次渔业安全生产监督检查,极大地提高了渔民的安全生产防范意识,有效预防和减少了各类安全生产事故的发生,为渔业健康发展提供了有力的安全保障。同时营造了渔区“关注安全,关爱生命”的良好氛围。

更多>>网友评论
发表评论