loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
呼伦贝尔市渔政监督管理所到阿荣旗、莫旗开展水产品质量安全监管交叉督察工作
信息员: 市渔政监督管理所  来源: 日期:2016/11/24 16:03:03 人气:43                             加入收藏 评论:0 

按照呼伦贝尔市农牧业局的安排,呼伦贝尔市渔政监督管理所于11月23日至24日到阿荣旗、莫旗开展水产品质量安全监管交叉督察工作。

督察组先听取了两站对水产品质量监管工作的汇报,后又查阅了“水产品质量安全监管工作领导小组名单”、“水产品质量安全突发事件应急预案”、“水产品质量安全隐患与风险排查实施方案”、“水产品质量安全监管检查记录”、“检验报告”等相关材料。通过对水产品质量安全监管交叉督察工作,促进了旗县渔政站对水产品质量安全监管工作的开展和交流,为确保呼伦贝尔市水产品质量安全,保障渔业健康、稳定发展奠定了基础。

更多>>网友评论
发表评论