loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
呼伦贝尔市渔政监督管理所到岭东三旗市开展渔业安全生产工作检查暨目标考核验收工作
信息员: 市渔政监督管理所  来源: 日期:2016/11/25 10:35:22 人气:46                             加入收藏 评论:0 

11月23日至25日呼伦贝尔市渔政监督管理所到莫旗、阿荣旗、扎兰屯市从以下几个方面进行渔业安全生产检查验收工作:一、目标控制。二、健全机制,加强机构建设。三、责任制落实及安全生产工作会议的落实。四、宣传教育与安全培训。五、监督管理与事故查处。六、根据冬季渔业安全生产情况进冰上安全生产检查。

通过检查和验收,并结合冬季冰上渔业生产的实际情况,呼伦贝尔市冬季冰上渔业安全生产工作应当做好以下工作:一、加强冰上渔业安全生产宣传和培训工作。二、制定冰上渔业安全生产突发件应急预案。三、渔业企业和渔业生产者在冰上冬捕开始前要做好生产水域冰层厚度及冰面情况的勘验。四、设立安全停车场所,冬捕初期(特别是举办冬捕节时)车辆停放场所的设立要远离出网眼。

更多>>网友评论
发表评论