loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
呼伦贝尔市渔政监督管理所到呼伦湖开展渔业安全生产检查及验冰工作
信息员: 市渔政监督管理所  来源: 日期:2016/12/7 15:42:34 人气:26                             加入收藏 评论:0 

按照呼伦贝尔市农牧业局《关于认真落实全市安全生产会议精神做好农牧业安全生产大检查的通知》(呼农牧办发〔158〕号)要求,呼伦贝尔市渔政监督管理所与安全监督等相关部门于2016年12月6日到呼伦湖开展冰上捕捞渔业安全生产检查及渔业生产水域冰层厚度和冰面情况勘验工作。

经过检查和验冰,要求渔业企业在冰厚和冰面情况安全的区域可以从事捕捞作业,严禁在冰层厚度不够和冰面情况不明的情况下生产作业。冰上运输网具和渔货物的车辆要走安全的路线,多车行驶要有足够的安全距离。

更多>>网友评论
发表评论