loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
签订安全责任书 落实安全责任
信息员: 市渔政监督管理所  来源: 日期:2016/12/15 9:48:23 人气:34                             加入收藏 评论:0 

   

在12月13日召开的呼伦贝尔市渔业工作会上,呼伦贝尔市农牧业局党组成员、调研员王向东着重强调了渔业安全生产的重要性并对呼伦贝尔市渔业安全生产工作作出了部署和安排。

为了更好地加强安全生产管理工作,落实安全生产责任制,呼伦贝尔市渔政监督管理所所长王永铭与各旗市区渔政站、呼伦湖渔业公司签订2017年度渔业安全生产工作目标责任书。

通过签订责任书,明确了各地渔政部门和渔业企业的安全生产责任;真正把安全生产责任制落实到每一个环节,以渔业安全工作为重中之重,加大安全检查力度,切实落实渔业安全生产工作的措施和手段,确保渔业安全生产态势稳定。

更多>>网友评论
发表评论