loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
2016年全市渔业工作会议在海拉尔召开
信息员: 市水产技术推广站  来源: 日期:2016/12/16 11:22:44 人气:38                             加入收藏 评论:0 

2016年全市渔业工作会议在海拉尔召开,呼伦贝尔市农牧业局调研员王向东,呼伦贝尔市农牧业局渔业科,呼伦贝尔市水产技术推广站、渔政监督管理所,各旗市农牧业局副局长,各旗市区渔政管理站负责人和呼伦湖渔业集团公司领导参加了会议。

调研员王向东同志对2016年渔业工作进行了总结并就2017年全市渔业工作进行了安排。呼伦贝尔市水产技术推广站和渔政监督管理所领导就2016年渔业工作进行总结并对2017年渔业相关业务工作进行了部署。各旗市区水产站、呼伦湖渔业集团公司在会议上作了典型发言。

更多>>网友评论
发表评论