loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 渔业 > 正文
扎兰屯市渔政监督管理站开展冬季渔业安全生产大检查工作
信息员: 渔业渔政管理科  来源: 日期:2016/12/19 9:32:54 人气:23                             加入收藏 评论:0 

按照呼伦贝尔市农牧业局《关于认真落实全市安全生产会议精神做好农牧业安全生产大检查的通知》要求,扎兰屯市渔政监督管理站与市政府安全生产监督检查组于127日到扬旗山水库、靠山水库开展冬季安全生产检查工作,主要针对冰上捕捞作业安全和冰层厚度进行勘验和检查,同时对私捕滥捞违规作业的违法行为进行制止和警告。

通过这次检查,要求渔业生产者在冰厚和冰面情况安全的区域可以从事捕捞作业,严禁在冰面情况不明的情况下进行捕捞操作和车辆行驶,避免人为事故的发生,确保冬季渔业安全生产。

更多>>网友评论
发表评论